【#自己面膜自己揀 - 2017年度美容界大獎得獎面膜推介】

去舊迎新~各位AURA BEAUTY 新年快樂!!
前個星期看完叱吒,MISS SOP 跟大家一樣內心都好感動呢~~
.
其實跟歌壇一樣,美容界每年都會來個小總結,向猣得一致好評的產品頒發殊榮,與以表揚。
每年「成績表」一出,榜上有名的自煞成為各國愛美達人的追捧對象; MISS SOP 當然密切留意~ 果然高興地發現,在AURA產品中就有「得獎者」!
.
2017 年度德國健康產品 (2017 Stiftung Reformhaus-Fachakademie) 評委們便將 <德國世家- 深層滋潤保濕面膜> (Dr. Hauschka Hydrating Mask) 評選為 2017 - 年度天然美容護膚品 !!
MISS SOP 當然要跟各位AURA BEAUTIES 介紹返。
.
.

這支面膜能顧名思義就是替皮膚深層保濕和提供滋潤,它能長效防止皮膚乾燥,同時有助抵禦外界環境對皮膚的刺激和侵擾,使肌膚重拾柔嫩、清新和光滑水潤。特別合在寒冷又乾燥既季節,所以近來成為MISS SOP 既頭號至愛!!  用完好潤好滑溜~ 

一如Dr. Hauschka 其他產品,任何皮膚類形 (敏感肌) 同狀態 (極乾) 都適合使用,因為呢支面膜保濕之餘仲可以改善暗淡同缺乏再生能力既肌底層,令因環境侵害變得脆弱的皮膚得到大大既舒緩,同時提供理想又長效的保濕及防護,絕對係一支多功能既面膜,難怪佢會得獎~

面膜配方中含有藥療植物 - 括榅桲和玫瑰精華,係可以激活皮膚自身鎖水功能及調節水油平衡既天然精華;加上含有杏仁、牛油果和荷荷巴果植物油,可以深層滋潤皮膚,用完你會明顯覺得塊面脹卜卜飲飽水,感覺非常滋潤同豐盈架。

.

心動不如行動,直接購買<深層滋潤保濕面膜>請到: https://goo.gl/kNV1BX

.

其實 Dr. Hauschka 既得獎產品唔止呢支<深層滋潤保濕面膜> ( Hydrating Mask) ,仲有佢地既<夜間修護精華液> (Niight Serum) 喺2016年連獲多個人氣獎項,包括:

  • 2016年度CEW**美妝保養品大 獎--「最佳經認證有機皮膚護理新品」獎項
  • 2016年度 英國「Beauty Shortlist」既「最佳夜療產品」獎
  • 2016年度瑞士「Annabelle - Prix de Beauté」中的兩項大獎,分別為「天然美容護膚品」類別的「最佳信譽獎」和「最受歡迎獎」
  • 2016年度紐西蘭最佳美容大獎 (NZ Best In Beauty) 的「最佳精華液獎」

(**CEW美妝保養品大獎被譽為「美妝界的奧斯卡獎」。2006年,該獎項首次於英國頒發,以表彰傑出的產品創新和創造力。)

.

直椄購買<DR. HAUSCHKA 夜間修護精華液>請到:https://goo.gl/4iqyPt

.

Dr. Hauschka 其他得獎產品可到: https://www.dr.hauschka.com/tc_HK/news/awards/

.
Dr. Hauschka (德國世家) 背景資料~
相信大家對這個德國品牌不會太陌生。她可說是香港近年急速被廣為知曉的天然、有機護膚品牌,而且十分受崇尚NATURAL 的人士熱愛~
.
作為擁有83年歷史的德國殿堂級天然護膚品牌,DR. HAUSCHKA一直以「支持人類和地球癒合」為宗旨,致力結合天然力量、美學和皮膚生物學使肌膚回復「 強健肌膚的自我調節能力,修復肌膚功能」。
.
她所有護膚產品都獲得國際 'NATRUE-標準認證' ,100%純天然、有機,絕不含合成香料、色素、防腐劑和礦物油,也不含對羥基苯甲酸酯(防腐劑)、矽氧樹脂和聚乙二醇(PEG)。
不經動物實驗,連素食人士也可放心使用~
.
在生產過程中,Dr. Hauschka 也盡量使用經認證的有機種植原料或生物動力種植原料製造,就連原料的採購過程也盡力遵循公平貿易原則,可謂由始至終地實踐宗旨啊~!
.
.
想了解 DR. HAUSCHKA 全部產品可到: https://goo.gl/iGtC3q
.
想知更多美肌TIPS,去我地個BLOG 睇下啦:
https://aura.com.hk/blogs/news
.
You have successfully subscribed!